Integração: API

O QUE É A INTEGRAÇÃO API?

Com a integração via API, é possível integrar o seu aplicativo e acessar imediatamente todos os dados integrados em nuvem disponíveis em nossa documentação, de onde estiver e quando quiser para desenvolvimento de outros recursos externos.

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O APLICATIVO API?

É necessário realizar a contratação do aplicativo inicialmente, a integração por API é realizada pelo próprio cliente por meio de um Token fornecido pelo ERP. Importante ressaltar que a configuração do sistema onde será introduzido o token, o desenvolvimento da integração é por parte do cliente e não do ERP.

QUAIS AÇÕES POSSO FAZER NA INTEGRAÇÃO API?

A API possuí uma documentação que lista os recursos disponíveis que podem ser usados pelo cliente para o desenvolvimento de sua integração.

Essa documentação pode ser localizada dentro do ERP no aplicativo API, no menu documentação.

QUAL É O VALOR DO RECURSO API?

Para saber sobre valores o cliente pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

*Links úteis

- O que é API KEY? - Click aqui para acessar o artigo!

- Como gerar token da API pra uso externo - Click aqui para acessar o tutorial!